Ein Krümelmonster auf fff.studio.de!

Es gibt ein neues "Mitglied" auf fff.studio.de, das seine Spuren hinterläßt ...

Auf den webpool-Servern finden Sie jetzt Cookies (engl.: Kekse). Wenn in Ihrem Browser Cookies aktiviert sind, und Sie die Cookies von fff.studio.de akzeptieren, dann vereinfacht sich Ihr Login auf dem Server.

Was sind Cookies?

Cookies ermöglichen es Web-Servern wie dem Server fff.studio.de auf der Festplatte des PC des Internetnutzers Informationen zu hinterlassen. Dafür muss jedoch Ihr Browser dies zulassen, denn ungefragt darf ein Web-Server natürlich nicht an Ihre Festplatte ran.
Die Informationen, die der Server auf Ihrem PC hinterlegt, nachdem Sie auf fff.studio.de waren, beinhalten in kodierter Form Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort. Wenn Sie das nächste Mal wieder auf fff.studio.de kommen, dann müssen Sie sich nicht mehr einloggen, da die Cookies diese Informationen übergeben

Wie erkenne ich, ob mein Browser Cookies unterstützt?

Ihr Browser ist das Programm, mit dem Sie durch das Internet surfen. Meistens wird Microsoft Internet Explorer oder Netscape Navigator verwendet.
Ob Ihr Browser einem Web-Server erlaubt, Cookies auf deine Festplatte zu setzen, können Sie folgendermaßen feststellen:

Microsoft Internet Explorer
Sie schauen im Menü Extras, Internetoptionen und wählen dort die Lasche 'Sicherheit' aus. Achten Sie darauf, dass Sie sich auch wirklich in der Internet-Zone aufhalten. Dann klicken Sie auf den Button Stufe anpassen und suchen nach den Cookies.
Wenn Sie Cookies annehmen möchteen, klicken Sie auf aktivieren. Wollen Sie sie nicht zulassen, so klicken Sie auf deaktivieren.

Netscape Navigator
Im Menü Bearbeiten (Edit) klicken Sie auf Einstellungen (Preferences). Unter dem Punkt Erweitert (Advanced) können Sie Cookies aktivieren bzw. deaktivieren.

Wie aktiviere ich Cookies?

Sie klicken auf der Privat-Seite , nachdem Sie sicher gestellt haben, dass Ihr Browser die Cookie-Funktion unterstützt. Jetzt klicken Sie an, ob Sie die Cookies nur für fff.studio.de aktivieren möchtee oder für alle webpool-Server (single.de, werbung.de, skater.de, jagd.de usw.). Dann gehen Sie auf aktivieren. Wenn Sie auf allen webpool-Servern Cookies setzen, dann werden Sie für jeden einzelnen Server gefragt, ob der Cookie aktiviert werden soll.
Anschließend erhalten Sie folgende Meldung:

Cookie-Unterstützung wurde aktiviert! Testen Sie hier, ob das Setzen des Cookies für die Domain 'fff.studio.de' erfolgreich war.

Wenn Sie dem Link folgen, können Sie direkt austesten, ob es funktioniert hat. Das Fenster können Sie du danach einfach wieder schließen. Falls es nicht geklappt hat, dann überprüfen Sie nochmal, ob Ihr Browser auch wirklich Cookies unterstützt.

Kann ich die Cookies auch wieder deaktivieren?

Natürlich können Sie die aktivierten Cookies auch wieder ausschalten. Das funktioniert ebenso wie das Aktivieren: Sie klicken auf der Seite private Informationen die Cookies an, die deaktiviert werden sollen. Dann klicken Sie auf deaktivieren. Bei den webpool-Servern werden Sie auch wieder für jeden Server einzeln gefragt, ob der Cookie deaktiviert werden soll.

Wann sollte ich Cookies nicht akzeptieren?

Sie sollten keine Cookies akzeptieren, wenn Sie nicht alleine den Computer benutzen. Denn jeder, der auf dem PC die Seite fff.studio.de aufruft, ist dann sofort mit Ihren persönlichen Daten eingeloggt.