Wie ändere ich mein Passwort?

Um die folgenden Besuche bei fff.studio.de zu vereinfachen, haben Sie die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern.
Das ist empfehlenswert, denn so können Sie ein persönliches und nutzerfreundliches Passwort auswählen, das Sie sich besser merken können.
Es muss aus mindestens fünf Zeichen bestehen.

Dazu klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Privat, dort auf Passwort ändern und das entsprechende Eingabefenster öffnet sich. In die Felder müssen Sie
Ihr altes Passwort (z.B. Ihr Erst-Passwort, die Buchstaben-Ziffern-Kombination aus Ihrer Anmeldebestätigung) einmal und
Ihr neues Passwort zweimal eingeben
und Speichern anklicken.
Schon ist Ihr Passwort geändert.

Sollten Sie das Passwort mal vergessen, schreiben Sie bitte eine Mail an info@fff.studio.de, wir helfen Ihnen dann wieder auf die Sprünge.

Nach der Änderung des Passwortes erscheint folgende Meldung:

Ihr Passwort wurde geändert.
Sie müssen sich neu einloggen.

Sie klicken nun einfach wieder auf "Login für Mitglieder" und tragen im erscheinenden Anmeldefenster Ihren Benutzernamen und das neue Passwort ein - fertig!