Neuanmeldung
    Profile ausfüllen
    Profilbild einfügen
    Persönliches Gästebuch
    Private Daten
    E-Mail-Adresse ändern
    Passwort ändern
    Passwort zuschicken lassen
    Deaktivierung aufheben
    Cookies setzen
    Mitglieder suchen
    Notifier - Wissen, wer online geht
    Wer-ist-online-Anzeige
    Befreundete Mitglieder
    Mitgliedschaft beenden
    Eigene Beiträge
    Das erste Mal auf einem Server
    Infomail
    Stickern!
Hilfe-Chat

Ihr Profil ist Ihre Visitenkarten auf den webpool-Servern

Wie fülle ich ein Profil aus?
Mit Ihrem Benutzerprofil legen Sie fest, was andere Mitglieder über Sie erfahren können. Um Ihr Profil zu bearbeiten, klicken Sie in der linken Navigationsleiste unter Mitglieder auf Profil, dann auf Profile bearbeiten und anschließend auf den Profilnamen, den Sie bearbeiten möchten.

Als Nickname ist Ihr Benutzername voreingestellt; der Nickname läßt sich für dieses Profil nicht verändern.
Zunächst können Sie festlegen, wer welche Daten von Ihnen sehen darf. Das Gästebuch z.B. für alle sichtbar zu schalten, bedeutet, dass jeder, der auf der Seite surft, egal ob als eingeloggtes Mitglied oder nicht, kann das Gästebuch in Ihrem Profil einsehen. Das Profil nur für Mitglieder sichtbar zu schalten, meint, dass nur Mitglieder von fff.studio.de Ihr Profil sehen können.

Sie können nun Ihren richtigen Namen, Ihr Geschlecht, Ihr Geburtsdatum und Adresse eingeben.
Diese Angaben sind freiwillig. Wenn Sie über fff.studio.de Kontakte knüpfen möchten, sollten mindestens einige Daten ausgefüllt sein. Ihre E-Mail-Adresse ist, wenn Sie sie eintragen, erstmal nur für die Mitglieder von fff.studio.de sichtbar. Jedoch können Sie selber definieren, wer sie letztendlich sehen darf.

Weiterhin haben Sie hier die Möglichkeit ein Bild von sich in das Profil zu laden; als Format werden .gif oder .jpg akzeptiert - das Bild darf maximal 200 x 200 Pixel groß sein. Auch hier hängt es von Ihnen ab, wer das Foto sieht.

In dem Freitextfeld können Sie weitere Angaben zu Ihrer Person machen, z.B. "berufliche Laufbahn ...." oder "Ziele...".

Speichern. Fertig.

Sie können den Freitext im Profil auch formatieren:
{f}{/f} fett
{k}{/k} kursiv
{z}{/z} Zwischenüberschrift, entspricht dem HTML-Tag <h3>
{q}{/q} entspricht den HTML-Tags <blockquote> und <small>, also Blocksatz und etwas kleinere Schrift
{v}{/v} entspricht dem HTML-Tag <pre>, also Courier-ähnliche-Schrift

Links werden automatisch gesetzt, sobald etwas mit "http://" anfängt.