Wie bekomme ich ein Bild in mein Profil?

Auf der Seite Profil bearbeiten klicken Sie hinter Ihr Foto auf Durchsuchen. Jetzt geben Sie den Pfad des gewünschten Bildes auf Ihrem Computersystem ein. Mit Durchsuchen Können Sie Ihre Festplatte/dein Netzwerk nach dem Bild/der Grafik absuchen. Das Bild darf maximal 200x200 Pixel groß sein und 200 KB groß.
Dann klicken Sie auf Speichern. Sie haben nun die Möglichkeit, sich Ihr Profil anzugucken, indem Sie auf anzeigen klicken, oder, um es wieder zu bearbeiten, Sie klicken in Ihrem Profil auf bearbeiten.