Hilfe

 Inhalt   Suche 
Hinweise
Mitglieder
    Neuanmeldung
    Login
    Profile ausfüllen
    Profilbild einfügen
    Persönliches Gästebuch
    Private Daten
    E-Mail-Adresse ändern
    Passwort ändern
    Passwort zuschicken lassen
    Deaktivierung aufheben
    Cookies setzen
    Mitglieder suchen
    Notifier - Wissen, wer online geht
    Wer-ist-online-Anzeige
    Befreundete Mitglieder
    Mitgliedschaft beenden
    Eigene Beiträge
    Das erste Mal auf einem Server
    Infomail
    Stickern!
Branchenbuch
Service
Magazin
Messenger
FAQ - Fragen und Antworten zu häufigen Problemen
Hilfe per E-Mail anfordern
Hausordnung
Hilfe-Chat

Hier lassen sich Ihre Gäste nieder

Jedes Profil hat jetzt sein eigenes Gästebuch. Wenn ein Mitglied Ihr Profil anschaut, hat es die Möglichkeit, Ihnen dort einen Kommentar zu hinterlassen.

Sie können entscheiden, ob die Besuchergrüße für Alle sichtbar sein sollen oder nur für Mitglieder. Dazu klicken Sie in Ihrem Profil auf Profil bearbeiten. Im Kopf der Eingabemaske, die sich daraufhin öffnet, stellen Sie ein, für wen das gesamte Profil bzw. das Profil-Gästebuch zu sehen sein soll. Unter dem Pfeil verbirgt sich ein Aufklappmenü, auf dem Sie die gewünschte Angabe auswählen können. Dann klicken Sie auf speichern, und die Einstellungen werden übernommen.

Wenn Sie ein Eintrag in Ihrem Gästebuch ärgert, können Sie diesen auch löschen.
Unter jedem Kommentar finden Sie zwei Optionen: [löschen] und [deaktivieren]. Klicken Sie auf [löschen], dann ist der Eintrag entfernt und sein Autor kann Ihnen wieder neue Grüße oder Sprüche im Gästebuch hinterlassen. Klicken Sie auf [deaktivieren], dann verschwindet der entsprechende Eintrag ebenfalls. Sein Verfasser kann Ihnen allerdings keinen neuen Kommentar mehr in Ihr Gästebuch schreiben.