Was kann der Messenger
    Aufforderung zum Login
    Anzeige ist nicht aktuell
    Message schreiben
    Bild verschicken
    Adressbuch
    Absender blockieren
    Ihre Ordner
    Ihre Einstellungen
    Fische hinter dem Absender
Hilfe-Chat

Absender sperren (blockieren)

Sollte Sie einmal jemand nerven, ärgern oder belästigen, haben Sie die Möglichkeit, bestimmte Absender zu sperren bzw. zu blockieren. Der Absender erhält eine Meldung, dass der Empfänger keine Messages mehr von ihm / ihr empfangen möchte.
Die Handhabung der blockierten Absender ist ebenso wie das Adressbuch. Sie tragen die entsprechenden Personen in dem freien Feld unter der Liste ein und klicken auf blockieren. Durch Markieren des Users in der Liste und Klicken des Buttons blockade aufheben, wird der User wieder aus der Lise der Blockierten entfernt.