Was kann der Messenger
    Aufforderung zum Login
    Anzeige ist nicht aktuell
    Message schreiben
    Bild verschicken
    Adressbuch
    Absender blockieren
    Ihre Ordner
    Ihre Einstellungen
    Fische hinter dem Absender
Hilfe-Chat

Was kann der Messenger?

Der Messenger ist ein serverinternes E-Mail-Programm, mit dem alle Mitglieder Kontakt miteinander aufnehmen und pflegen können. Sie haben die Möglichkeit, Nachrichten zu versenden und geschickt zu bekommen, ein Adressbuch anzulegen, bestimmte Absender für Ihren Eingangsordner zu sperrren, die Nachrichten einzeln oder die kompletten Ordner auf Ihre Festplatte runterzuladen.

Sie können nur Nachrichten schreiben, wenn in Ihrem Messenger weniger als 500 Nachrichten sind. Sobald Sie 500 oder mehr Nachrichten haben, können Sie die Nachrichten nur lesen, verschieben und runterladen, aber keine mehr schreiben.

Im Messenger stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:
Sie finden dort Ihre Ordner: Eingang, Ausgang und Archiv.
Und Ihre Einstellungsmöglichkeiten: Einstellungen, MSG-Check, Download-Archiv.